Национальная Организация Русской Молодежи

Заявление в Национальную Организацию Русской Молодёжи (НОРМ) и Опрос

ВНИМАНИЕ!

Прежде чем заполнять:

1) Сделайте себе для связи аккаунт в Telegram (инструкция – https://komitetns.org/podpisy-vajtes-na-natsionalisticheskie-kanaly-v-telegram , рекомендации на случай блокировок – https://komitetns.org/blokirovka-telegramma-chto-delat/ ) . Это обязательно, поскольку люди с интеллектуальным уровнем, который не позволяет этого сделать, в НОРМ не нужны. Этот вид связи не гарантирует серьезную безопасность переписки, но необходим по многим причинам. Отсутствие данного вида связи допустимо только если у вас с этим реальные технические трудности (в этом случае сообщите об этом письмом на [email protected] ).

Также в Telegram обязательно сделайте себе username, “имя пользователя” (инструкция – https://archive.ph/mnYdg ) и подпишитесь на канал НОРМ ( https://t.me/norusm или по поиску – НОРМ), на канал КНС ( https://t.me/komitetns или по поиску – Комитет “Нация и Свобода”) ,  и на канал РС-НСН (https://t.me/rsnsn или по поиску “НСН – Русский сектор”.

2) Кроме того, мы крайне рекомендуем сделать себе аккаунт почты на protonmail.com и перейти на ее использование (детали – https://politcenter.org/elektronnaya-pochta-i-obmen-fajlami/ ), если вы готовы – сразу укажите свой новый email в опросе. Это лучшая в мире бесплатная шифрованная почта (единственное ограничение там бесплатного аккаунта – невозможность массовых рассылок писем), вся ваша переписка будет в безопасности в большинстве случае.

Если по каким-то причинам заполнение здесь электронного опроса у вас не получается, пишите вручную по всем пунктам и направляйте ответы из формы письмом на адрес: [email protected]
______________________________________________

Национальная Организация Русской Молодёжи (сокращённо – НОРМ)  объединяет всех русских националистов от 14 до 18 лет, желающих радикальных перемен в Российской Федерации, и готовых участвовать в общегражданских протестных кампаниях, так и организовывать какие-либо мероприятия, действия, акции протеста своими силами.

Прошу принять меня в ряды Национальной Организации Русской Молодежи. С уставом НОРМ ознакомлен, полностью разделяю цели, задачи и требования Комитета “Нация и Свобода”, на который политически ориентируется НОРМ. Также в целом понимаю идеологию национал-идеализма. Не являюсь бесполезным, ни на что не способным болтуном, отвечаю за свои слова и поступки, обязуюсь быть дисциплинированным и надёжным соратником, по мере своих возможностей ответственно выполнять поручения и обязанности, возложенные на меня руководством организации.

О себе считаю нужным сообщить следующее (заполняются все пункты):

Готов (напишите фразу в каждом пункте: да или нет)?

Заполняйте опрос внимательно и вдумчиво

Если ответ - да, скопируйте сюда ссылку на ваше фото
Если ответ - да, скопируйте сюда ссылку на ваше фото
Укажите примерное число людей, с кем вы сможете переговорить на данную тему
В случае ответа - "да", тут же указать ссылку на свою фотографию, есть есть - то еще и видео, где вы говорите несколько предложений на любую тему. Можно выслать на [email protected], уточнив от кого фото или видео
В случае ответа - "да", указать - только в своем городе, или у вас нет проблем звонить в другие города (можно и через интернет). Формат ответа: Нет ; Да, свой город ; Да, свой город, и другие города ; Да, только другие города
В случае ответа - "да", указать языки программирования, которыми владеете
В случае ответа - "да", указать свои навыки, в чём разбираетесь
В случае ответа - "да", уточнить свои навыки
Дизайн графических материалов, атрибутики, интернет-агитации и пр.
В случае ответа "да" - укажите какими языками владеете
Имеет смысл отвечть "да", только если вы обычно каждый день заходите в интернет
В случае ответа "да" - если есть образцы ваших статей или репортажей, можно указать ссылку на тексты, но не обязательно
В случае ответа "да" - укажите какое техническое устройство имеется, на которое готовы снимать
В случае ответа "да" - укажите какое техническое устройство имеется, на которое готовы снимать
В случае ответа "да" - укажите через какие сервисы, сайты вы умеете это делать
В случае ответа "да" - укажите, сколько вечеров (минимум 1 час каждый) в неделю вы имеете возможность этому уделить. Пример: 2 вечера.
В случае ответа "да" - обязательно перечислите, в каких социальных метях и мессенджерах вам по силам такая деятельность при соответствующих инструкциях - Вконтакте, Телеграм, Facebook, Youtube, можете добавить еще иные ресурсы, где вы присутствуете
Здесь подразумевается готовность при необходимости зарегистрироваться на нужных форумах или гостевых
В случае ответа "да" - укажите конкретные детали, чему можете учить других
Здесь укажите доступную вам сумму 1 раз в 3 месяца. Их вносит каждый участник, имеющий такую возможность, даже если сумма символическая. Если не имеете совсем таких возможностей - то напишите в этом пункте "доходов не имею, никакие, даже символические взносы для меня пока невозможны"
Четыре варианта ответа: 1) Письмо готов, Финансы готов; 2) Письмо готов, Финансы нет; 3) Письмо нет, Финансы готов 4) Письмо нет, Финансы нет
Агитрейды бывают по расклейке, раздаче, раскидке. Если в каких-то не можете, указать
В случае ответа - "да", укажите наличие или отсутствие опыта
Перечислить, на что именно подписался. Пример: в Телеграме, в Facebook, в Вконтакте, на Youtube, Twitter. Адреса здесь: https://komitetns.org/kratko-o-komitete-natsiya-i-svoboda-kns/
Пример - "РФ"
Пример - "Новгородская область"
Например: Москва, СЗАО, Тушино Северное
Формат: 01.01.1900
Пример: студент, школьник, рабочий, продавец, ничем не занят
Единоборства, ножевой бой, стрельба, спортивное ориентирование, выживание и пр. Если есть, то укажите детали, например: Карате, черный пояс
Пример: 79253572425
Рекомендуем переходить на protonmail.com , если еще не сделали этого
Которое видно в поиске Telegram. Cм.: https://archive.ph/mnYdg
Пример: https://vk.com/id23423423432
Пример: https://www.facebook.com/alexey2345
Пример: столяр
При желании можно использовать псевдофамилию, но она должна выглядить реалистично (Правильный вариант - Одинцов Сергей Вячеславович, неправильные варианты - Адольфыч Берлинский или Иванов Иван Иванович, заявления с нереалистическими псевдонимами не будут рассматриваться). Если выбрана псевдофамилия, то в дальнейшем она должна всегда использоваться в коммуникациях с единомышленниками. Учитывайте, что при использовании псевдофамилии организация не сможет вам помочь в случае каких-то ваших проблем, и даже возможно не узнает о таковых. Использование псевдоимени - нежелательно (если вас зовут Николай, то так и оставляйте, иное создаст неудобства в коммуникации)

После отправки заявления и опросника – вы будете зачислены в ряды НОРМ. Ваши возможности будут изучены, и когда будет необходимо, вы будете привлечены к той или иной деятельности в рамках НОРМ.

Обязательно сделайте себе аккуанты в telegram (в котором подпишитесь на националистические каналы, для оперативного получения новостей), научитесь пользоваться truecrypt для хранения вашей информации.

Если вы еще этого не сделали, подпишитесь в социальных сетях на информационные группы НОРМ в и facebook, и КНС – facebook , vkontakte , twitter , канал КНС в youtube , а также наших единомышленников из РС-НСН: vk, tm, twitter, facebook, сайт . В facebook, если им пользуетесь, обязательно подайте заявку в “друзья” к Главе КНС Владимиру Басманову .

В случае смены вашего мобильного телефона, email, и других видов связи, которые вы указали при заполнении опроса, обязательно отправьте новую информацию в КНС на адрес [email protected] с указанием новых контактов для связи.

Рады видеть вас в нашей команде! Один за всех, все за одного, вместе за свободную Россию!