Специальный порядок присоединения

Если Вы действующий военнослужащий или сотрудник государственных структур, то для присоединения к Комитету “Нация и Свобода” вам следует:

1) скачать и научиться пользоваться Tor Browser ( https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en ) для использования на компьютере, и Orbot для телефона ( https://guardianproject.info/apps/orbot/ )

2) через Tor Browser создать себе аккаунт почты на protonmail.com и перейти на её использование (детали – https://politcenter.org/elektronnaya-pochta-i-obmen-fajlami/ ) . Полезно будет также научиться пользоваться программой для шифрования жесткого диска (или создания шифрованных контейнеров, которые работают как обычные диски) компьютера Truecrypt (детали –  https://politcenter.org/truecrypt-luchshaya-programma-shifrovaniya-informatsii ), а также установить ту или иную программу, которая умеет затирать псевдо”пустое” пространство жесткого диска, поскольку обычное удаление файлов в “корзину” ничего не удаляет ( некоторые варианты – Eraser, SDelete, Freeraser, Overwrite, Wipe, Secure Delete, CCleaner (версии программы до 2017 г.)).

3) сделать себе для связи аккаунт в Telegram (инструкция – http://archive.ph/zfTlL , рекомендации на случай блокировок – http://archive.ph/PvgES )

4) затем направить на email:  [email protected] письмо-заявление с заголовком: “Специальный порядок”. В тексте письма изложить в свободной форме просьбу принять в ряды Комитета “Нация и Свобода”, и причины, по которым вы желаете присоединиться. Затем – имя, возраст, звание, должность, регион и ближайший город, а также конкретное место службы или работы, для военного – также род войск. Также в письме надо указать аккаунт (имя пользователя, которое находится по поиску, см. https://archive.ph/mnYdg ) в Телеграме, или причины почему его сделать не удалось, и еще любой другой резервный (или несколько таковых, по желанию) дополнительный контакт на ваше усмотрение.

Пример текст письма: Прошу принять меня в ряды Комитета «Нация и Свобода». С уставом Комитета ознакомлен, полностью разделяю цели, задачи и требования Комитета. Также в целом понимаю идеологию организации. Отвечаю за свои слова и поступки, обязуюсь быть дисциплинированным и надёжным соратником, по мере своих возможностей ответственно выполнять поручения и обязанности, возложенные на меня руководством организации. Решил присоединиться к вам, потому что …. / Алексей, 32 года, капитан, командир роты, Хабаровский край, г. Бикин, 57-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада, в/ч 46102 . Аккуант в Телеграме: togeray14 .  Дополнительные контакты для связи: ….

С момента отправки такого письма вы считаетесь кандидатом в ряды Комитета “Нация и Свобода”. С вами свяжуться тогда, когда потребуется организации.

5) После того, как сделаете всё, о чем написано выше, в Телеграме следует написать на аккаунт rebelman (на аватаре римский легионер) несколько слов о том, что на почту письмо-заявление на присоединение отправлено.

6) Полезно будет для получения новостей – подписаться на информационные площадки Комитета “Нация и Свобода”:
https://vk.com/komitetns (читать можно и без регистрации)
Телеграмм канал КНС – https://t.me/komitetns или в поиске вбить – komitetns
https://www.facebook.com/groups/komitetns
https://twitter.com/komitetns
а также наших единомышленников из РС-НСН: https://vk.com/rsnsn, t.me/rsnsn , twitter.com/nsn_info, facebook.com/rusnsn.info, http://rusnsn.info.

7) Для всех категорий кандидатов и участников внесение ежеквартальных взносов обязательно, кроме военнослужащих и сотрудников силовых гос. структур (для таковых – по их желанию). Детали здесь: https://politcenter.org/fin/ , единственное замечание для военнослужащих и сотрудников управленческих и силовых государственных структур – им запрещено вносить взносы иными путями, кроме как через терминал оплаты телефона.

8) О своем участии в рядах КНС вы не должны распространяться открыто и широко, чтобы сохранить свои возможности на вашем месте работы.

Кто знает о своем долге, и не исполняет его – тот проявляет трусость.

Россия будет русской и свободной!