Сдаются две комнаты в трехкомнатной квартире, Международная

Основное: Сдаются две комнаты из трех, в третьей комнате иногда (меньше половины всего времени) будет жить хозяйка (моя мать), интеллигентная дама шестидесяти лет, не пьющая, очень спокойная. 31 мая она уезжает до конца лета, затем время от времени будет приезжать, некоторое время жить а затем уезжать.
Внутри:Квартира на первом этаже, чистая, светлая, недавно сделан ремонт (есть небольшие “недоделки” – нет плинтусов,не покрашены трубы и радиаторы батарей), все межкомнатные и входная двери новые, стоят стеклопакеты, обновлен паркет, новые потолок, обои и т.п. Комнаты – 18 метров и 10, 18 метровая проходная, 10 метровая с лоджией (лоджию застекляем и утепляем – строители обещали закончить до конца мая) санузел раздельный, есть холодильник (отдельный, т.е. по стечению обстоятельств в квартире оказалось два холодильника) и стиральная машинка. Интернета сейчас нет – выберем оператора вместе с жильцами (выбор большой – Скайнет, Интерзет, Сумма Телеком и т.п.), в течение недели интернет появится. Телефона (городского) нет и не планируется. Есть радио, телевизионная антенна, небольшой цветной телевизор. Из мебели – столы, стулья, раскладные диван и кресло, шкафы – в общем, необходимый минимум, если что – дополним.
Снаружи: Квартира в 500 метрах от метро Международная, поблизости транспорт до Московского вокзала, Юноны, Икеи и т.п., рядом магазины типа Семьи, Пятерочки, Полушки и т.п., недалеко Сбер, почта – вся инфраструктура. Минут двадцать пешком до парка Интернационалистов, несколько минут по прямой (Софийская) до КАДа, около дома практически всегда можно припарковаться (хотя ночью в будни это может быть не прям рядом с домом а метрах в ста-двухстах).
Оплата Оплата – 15 тысяч в месяц плюс 2/3 коммунальных платежей – это от 1500 летом до 3000 зимой в самые холодные месяцы. Электричество и вода по счетчику. Оплата за первый и последний месяц, без комиссий, с этой суммы может быть докуплена необходимая мебель по согласованию.
Ограничения Без домашних животных. Если будет кот – дополнительный залог в размере 10 тысяч, возвращается после расторжения договора в случае если нет существенных недостатков из-за животного (стойкий неприятный запах, подранные обои, ободранная мебель и т.п.).
Звонить по телефону 8(921)305-54-71 (Эльдар) – это я. Можно писать вопросы и пожелания в комментарии, отвечать буду с ника Creomag – это мой основной журнал, туда же писать личные сообщения.
Если нужны будут фотографии, выложу по запросу.