Сдам 2-комн. квартиру на длительный срок

Доброго времени суток! Сдаётся двушка (7-ой этаж, лифт есть) рядом с пересечением пр. М.Блюхера и пр. Энергетиков. Общей площадью 41,6, комнаты 17,2 и 9,2, кухня 5,8. Санузел раздельный. В большой комнате застеклённый балкон. Мебели минимум. На кухне – гарнитур + вытяжка. Только на ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок людям без ярковыраженных вредных привычек, лучше семье. Договор, залог 50 % обязательно. Скорее подойдёт людям с авто или работающим в этом районе, т.к. до метро мин.10 на транспорте. Цена 20 + ку. Если кого интересуют подробности относительно транспорта – см. под катом. Пишите в личку кто будет снимать, пришлю телефон. Агентов просьба не беспокоить. Фото под катом.
.

kAzyFDWkHHY.jpg

Район не слишком отдален от центра, чист, зелен (помимо зеленых дворов, два парка в 5-7 минутах ходьбы), не загазован, с развитой системой обслуживания. Что немаловажно, отнюдь не относится к заповедникам фирменного петербургского алкоголизма или зонам мощного ускоренного наркотраффика.
Для привыкших ездить на работу на метро к определенному часу, особенно куда-нибудь ближе к южным или юго-западным окраинам города – квартира, прямо скажем, не идеальна. При отсутствии пробок на Блюхера, Энергетиков, Кондратьевском – на маршрутке минут 10-15 до Лесной / Ладожской / Площади Ленина. При их наличии, сами понимаете, можно и полчаса проездить.
Зато место очень неплохо для людей, имеющих возможность избегать хоррора и трэша подземки в часы пик. Для петербургских спальных районов здесь практически идеальная доступность любого центра верхним транспортом. В 2х мин. от дома К-26 (до БКЗ). От гостиницы Карелия (5 минут пешком через зеленые дворы) несколько (К-28, К-185, К-190) быстрых маршруток до площади Восстания (при отсутствии пробок тоже порядка 10-15 минут, но и с пробками не катастрофа, это вам не проспект Обуховской Обороны, знаете ли), дальше К-185 идет по Староневскому на тот самый Обуховской Обороны, К-190 на Литейный – Загородный – Гороховую и мимо Исаакия по Конногвардейскому. Там же у Карелии – 3 троллейбус (Финбан – Литейный – Загородный – Балты), 16 троллейбус до Александра Невского и дальше к Бехтеревке, 181 автобус через Суворовский – Невский – Садовую до Коломны. Заметим, что у всех упомянутых маршрутов здесь конечная – так что – садитесь на нравящееся место, открывайте книжку или/и включайте плеер, и вперед. На Петроградку и Васильевский проходишь еще 5 минут через зеленый парк до Металлистов и садишься на К-32, идет по Монетной – Большому / Пушкарской – Малому к Приморской, тоже практически всегда с сидячими местами. Есть и еще варианты прямого проезда (Чернышевская, Петроградка, Черная Речка и т.д). Так что при отсутствии жестокой нужды в ускоренном темпе передвижений – все очень даже мило!