Помощь правому делу

Данный опрос предназначен как для сторонников, так и кандидатов в ряды КНС не из Санкт-Петербурга, Москвы, Московской, Ленинградской и Новосибирской областей.

Информация для кандидатов в ряды КНС – как руководство к действию, сторонникам – переходите сразу к опросу ниже текста, вам достаточно просто заполнить опросный лист.

Для того, чтобы стать кандидатом в ряды организации, вам необходимо осуществить следующие действия:

  • Заполнить на этой странице Опросный лист о ваших возможностях, который нужен, чтобы представлять – чем и как конкретно вы можете быть полезны правому делу, ваши навыки.
  • Затем, в последующие 7 дней отправить вступительный взнос, сумму которого вы назначаете самостоятельно (подробности см. в конце этой страницы).
  • После отправки вступительного взноса, вы информируете нас о том, что вам удалось это сделать (подробности см. в конце этой страницы).
  • После того, как вы выполнили данные условия, вы автоматически становитесь Кандидатом в ряды Комитета “Нация и Свобода”. Ваши возможности будут изучены, и когда будет необходимо, вы будете приглашены к той или иной деятельности в рамках КНС.

ВНИМАНИЕ! Прежде чем заполнять: Сделайте себе для связи аккаунт в Telegram (инструкция – http://archive.ph/zfTlL , рекомендации на случай блокировок – http://archive.ph/PvgES ). Это обязательно, поскольку люди с интеллектуальным уровнем, который не позволяет этого сделать, в КНС не нужны. Этот вид связи не гарантирует серьезную безопасность переписки, но необходим по многим причинам. Отсутствие данного вида связи допустимо только если у вас с этим реальные технические трудности (в этом случае сообщите об этом письмом на [email protected] – письмо принимаются только с зарубежных почтовых сервисов).

Также в Telegram обязательно сделайте себе username, “имя пользователя” (инструкция – https://archive.ph/mnYdg ) и подпишитесь на канал КНС ( https://t.me/komitetns или по поиску – Комитет “Нация и Свобода”) и на канал РС-НСН (https://t.me/rsnsn или по поиску “НСН – Русский сектор”.

Если по каким-то причинам заполнение здесь электронного опроса у вас не получается, пишите вручную по всем пунктам и направляйте ответы из формы письмом на адрес: [email protected]

______________________________________________

Данный опрос предназначен для заполнения сторонниками, а также кандидатами в ряды КНС не из Санкт-Петербурга, Москвы, Московской, Ленинградской и Новосибирской областей. После отправки опроса - ваши возможности будут изучены, и когда будет необходимо, к вам обратяться за содействием в рамках деятельности КНС.

Для кандидатов в ряды КНС - заполнение данного пункта обязательно

Ниже выберите вариант вашей помощи. Если какой-то пункт вам подходит, напишите слово ДА возле него.

Остальные пункты оставьте пустыми и не заполняйте

Укажите доступные языки программирования, и иные навыки в этой сфере, если таковые есть
Укажите, какой суммой ежеквартально можете помогать
Укажите, что доступно ежеквартально- письмо, немного финансами
Раздача, расклейка, раскидка печатных материалов КНС
Пример: Да, английский, испанский
Укажите, какие соц.сети вам доступны – Вконтакте, Телеграм, Facebook, Youtube, можете добавить еще иные ресурсы, где вы присутствуете
Для помощи местным соратникам в проведении уличных акций
Для помощи местным соратникам в проведении уличных акций
ВНИМАНИЕ! Заполнение данного пункта обозначает, что вы желаете стать кандидатом в ряды КНС (не сторонником). Ежеквартальные взносы в казну организации на ее деятельность вносит каждый участник, имеющий такую возможность. Если вы имеете постоянный доход - укажите в этом пункте какую сумму вы можете вносить 1 раз в 3 месяца (не менее 1000 р.), если вы не имеете постоянного полноценного дохода - укажите любую сумму, даже и символическую, которую вы можете вносить 1 раз в 3 месяца

______________________________________________

Комитет “Нация и Свобода” – организация тех, кто действует для освобождения России от антинародной диктатуры. За Русскую и Свободную Россию!

Отправляя данный опрос, кандидат в ряды КНС тем самым также сообщает, что с уставом Комитета ознакомлен, полностью разделяет цели, задачи и требования Комитета. Также в целом понимает идеологию организации. Не являяться бесполезным, ни на что не способным болтуном, отвечает за свои слова и поступки, обязуется быть дисциплинированным и надёжным соратником, по мере своих возможностей ответственно выполнять поручения и обязанности, возложенные руководством организации.

ВНИМАНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И СТАТЬ КАНДИДАТОМ В РЯДЫ КНС! После отправки заявления опросника, в последующие 7 дней вам следует отправить вступительный взнос на указанные здесь ( https://politcenter.org/fin/ ) реквизиты в той сумме, которую сами сочтете возможной. Если вы бедствуете, не имеете никаких финансовых ресурсов, можете прислать любую, самую минимальную для вас сумму, – это нужно, чтобы подтвердить ваше действительное желание к участию, и поставить заслон на прием в организацию безответственных болтунов.

После отправки вступительного взноса, вам необходимо зайти сюда – https://politcenter.org/contact/  (в главном меню – “Отправить сообщение”) в рубрику “Сообщение специальной информации”, заполнить и отправить специальную форму “Информирование о внесении пожертвования на деятельность КНС”, чтобы проинформировать нас о том, что вы не только заполнили Заявление и Опросный лист, но и отправили ваш вступительный взнос. После чего вы будете зачислены в число кандидатов в ряды Комитета “Нация и Свобода”. Ваши возможности будут изучены, и когда будет необходимо, вы будете привлечены к той или иной деятельности в рамках КНС.

Обязательно сделайте себе аккуанты в telegram (в котором подпишитесь на националистические каналы, для оперативного получения новостей), научитесь пользоваться truecrypt для хранения вашей информации.

Если вы еще этого не сделали, подпишитесь на информационные группы КНС в социальных сетях facebook , vkontakte , twitter , а также наших единомышленников из РС-НСН: vk, tm, twitter, facebook, сайт . В facebook, если им пользуетесь, обязательно подайте заявку в “друзья” к Главе КНС Владимиру Басманову .

Кандидату в ряды КНС необходимо в случае смены мобильного телефона, email, и других видов связи, которые вы указали при заполнении опроса, обязательно отправить новую информацию в КНС на адрес [email protected] с указанием новых контактов для связи.