Помощь правому делу

Данный опрос предназначен для заполнения сторонниками, а также кандидатами в ряды КНС не из Санкт-Петербурга и Москвы. После отправки опроса - ваши возможности будут изучены, и когда будет необходимо, к вам обратяться за содействием в рамках деятельности КНС.

Для кандидатов в ряды КНС - заполнение данного пункта обязательно

Ниже выберите вариант вашей помощи. Если какой-то пункт вам подходит, напишите слово ДА возле него.

Остальные пункты оставьте пустыми и не заполняйте

Укажите доступные языки программирования, и иные навыки в этой сфере, если таковые есть
Укажите, какой суммой ежеквартально можете помогать
Укажите, что доступно ежеквартально- письмо, немного финансами
Раздача, расклейка, раскидка печатных материалов КНС
Пример: Да, английский, испанский
Укажите, какие соц.сети вам доступны – Вконтакте, Телеграм, Facebook, Youtube, можете добавить еще иные ресурсы, где вы присутствуете
Для помощи местным соратникам в проведении уличных акций
Для помощи местным соратникам в проведении уличных акций
ВНИМАНИЕ! Заполнение данного пункта обозначает, что вы желаете стать кандидатом в ряды КНС (не сторонником). Ежеквартальные взносы в казну организации на ее деятельность вносит каждый участник, имеющий такую возможность. Если вы имеете постоянный доход - укажите в этом пункте какую сумму вы можете вносить 1 раз в 3 месяца (не менее 1000 р.), если вы не имеете постоянного полноценного дохода - укажите любую сумму, даже и символическую, которую вы можете вносить 1 раз в 3 месяца

Информация ниже для кандидатов в ряды КНС – как руководство к действию, сторонникам – для ознакомления.

Прежде чем заполнять:

1) Сделайте себе для связи аккаунт в Telegram (инструкция – https://komitetns.org/podpisy-vajtes-na-natsionalisticheskie-kanaly-v-telegram , рекомендации на случай блокировок – https://komitetns.org/blokirovka-telegramma-chto-delat/ ) . Этот вид связи не гарантирует серьезную безопасность переписки, но необходим по многим причинам. Отсутствие данного вида связи допустимо только если у вас с этим реальные технические трудности (в этом случае сообщите об этом письмом на [email protected] ). Также в Telegram обязательно сделайте себе username, “имя пользователя” (инструкция – https://archive.ph/mnYdg ) и подпишитесь на канал КНС ( https://t.me/komitetns или по поиску – Комитет “Нация и Свобода”) и на канал РС-НСН (https://t.me/rsnsn или по поиску “НСН – Русский сектор”.

2) Кроме того, мы крайне рекомендуем сделать себе аккаунт почты на protonmail.com и перейти на ее использование (детали – https://politcenter.org/elektronnaya-pochta-i-obmen-fajlami/ ), если вы готовы – сразу укажите свой новый email в опросе. Это лучшая в мире бесплатная шифрованная почта (единственное ограничение там бесплатного аккаунта – невозможность массовых рассылок писем), вся ваша переписка будет в безопасности в большинстве случае.

Если по каким-то причинам заполнение здесь электронного опроса у вас не получается, пишите вручную по всем пунктам и направляйте ответы из формы письмом на адрес: [email protected]
______________________________________________

Комитет “Нация и Свобода” – организация тех, кто действует для освобождения России от антинародной диктатуры. За Русскую и Свободную Россию!

Отправляя данный опрос, кандидат в ряды КНС тем самым также сообщает, что с уставом Комитета ознакомлен, полностью разделяет цели, задачи и требования Комитета. Также в целом понимает идеологию организации. Не являяться бесполезным, ни на что не способным болтуном, отвечает за свои слова и поступки, обязуется быть дисциплинированным и надёжным соратником, по мере своих возможностей ответственно выполнять поручения и обязанности, возложенные руководством организации.

Обязательно сделайте себе аккуанты в telegram (в котором подпишитесь на националистические каналы, для оперативного получения новостей), научитесь пользоваться truecrypt для хранения вашей информации.

Если вы еще этого не сделали, подпишитесь на информационные группы КНС в социальных сетях facebook , vkontakte , twitter , канал КНС в youtube , а также наших единомышленников из РС-НСН: а также наших единомышленников из РС-НСН: vk, tm, twitter, facebook, сайт . В facebook, если им пользуетесь, обязательно подайте заявку в “друзья” к Главе КНС Владимиру Басманову .

Кандидату в ряды КНС необходимо в случае смены мобильного телефона, email, и других видов связи, которые вы указали при заполнении опроса, обязательно отправить новую информацию в КНС на адрес [email protected] с указанием новых контактов для связи.