Ищу комнату в центре

Привет! Очень нужно недорогое жилье, желательно – отдельная комната. Можно без мебели, можно – требующую ремонта. Рассмотрю также вариант подселения.

Мне 26, работаю классическую пятидневку, занимаюсь сео-продвижением сайтов. Спокойна, как удав, рассудительна и тактична, интроверт, но люблю умных людей и от интересной беседы не откажусь.

Обожаю готовить, немного сдвинута на чистоте и порядке, но свои привычки никому навязывать не стану. Не тусовщик, не курю, но проводить время с друзьями люблю и хорошее вино уважаю.

Можем стать с вами идеальными соседями, которые с нежностью уважают привычки и чувства друг друга, а можем и подружиться не на шутку.

Кстати, все говорят, что я идеальный квартиросъемщик – все вымою, вычищу, отремонтирую, обуючу! И да, со мной еще прекрасный бонус – белоснежная кошка Офа (по паспорту Орфография). Крайне интеллигентное и спокойное существо. Совсем как ее хозяйка.

Пока могу платить лишь 10 тыс в месяц. Комнату ищу в центре (чудеса же бывают, да?). Рассматриваю возможность подселиться к девочке в комнату (или найти жилье совместно). Комната должна быть большой и с возможностью хоть как-то уединиться. Много работаю и домой прихожу отдыхать, поэтому очень-очень нуждаюсь в тишине и в собственном укромном уголочке. Будет здорово, если мы с вами совпадем в режиме дня и эмоционально-моральном плане.

Про хобби свои не рассказала – тут ничего необычного для человека средних лет с высшим гуманитаным образованием. Люблю фотографию, читаю, путешествую, хожу в музеи, смотрю кино.

Обращайтесь с любыми вариантами, лучше сюда – http://vk.com/yu__yu