Информация об уплате взносов в КНС

Внести как Вступительный, так и в дальнейшем Периодический взносы возможно онлайн через ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ, карты MASTER-CARD, MAESTRO, VISA, МИР: https://money.yandex.ru/to/410014850942641 .

На счёт яндекс-денег 410014850942641 можно положить средства через любой терминал (там же где вы оплачиваете телефон) полностью анонимно, или через любой салон “Евросети” или “Связного”.

Для тех, кто вносит Периодический взнос – если вам внутри вашего подразделения КНС не сообщили о другом специальном номере счете, то для вас действителен указанный здесь номер счета.

Если по каким-то причинам вам невозможно воспользоваться данной системой электронных платежей (например вы находитесь в длительной зарубежной поездке), используйте любой онлайн-обменный пункт – https://www.bestchange.ru (переводы из различных систем в яндекс-деньги).

Внимание! После отправки каждого взноса, вам необходимо зайти сюда – https://politcenter.org/contact/  (в главном меню – “Отправить сообщение”) в рубрику “Сообщение специальной информации”, заполнить и отправить специальную форму “Информирование о внесении пожертвования на деятельность КНС”, чтобы проинформировать Казначейство КНС о том, что вы отправили ваш вступительный или периодический взнос.

 

Справочная информация:

Казна организации формируется из взносов её участников, и расходуется на все необходимые нужды. связанные с деятельностью организации (в первую очередь – пропаганда и аттрибутика).

Взносы  в организации бывают:

Вступительный – их вносит каждый человек, при направлении Заявления на вступление, после чего он становится кандидатом в ряды организации. Сумму вступительного взноса определяет сам кандидат. Если кандидат бедствует, не имеет никаких финансовых ресурсов, он может прислать любую, самую минимальную сумму, – это нужно, чтобы подтвердить его действительное желание к участию, и поставить заслон на прием в организацию безответственных болтунов.

Периодический – их вносит каждый кандидат или участник, имеющий такую возможность, т.е. постоянный доход. Периодичность отправки: не реже 1 раз в 3 месяца (квартал), для Москвы не менее 2000 р., для Санкт-Петербурга – не менее 1500 р.., для др. регионов – не менее 1000 р.  Те, кто не имеют постоянного полноценного дохода – вносит любую сумму, даже и символическую. Те, кто не имеет никакого дохода и бедствует – должен сообщить в Опросном листе, который он заполнял при вступлении, что “доходов не имею, никакие, даже символические взносы для меня пока невозможны”. Первый Периодический взнос отправляется не позже 3-5 месяцев, после отправления Вступительного взноса.