1-к кв. Королев, 20 т./мес. (Комсомольская 30 мин.)

Сдаю 1-к кв. (собственник), г. Королев, м.Комсомольская 30 мин. или м.ВДНХ 25 мин. электричкой. До ВДНХ также можно на маршрутке (экспресс). ЖК “Золотые ворота” (фитнес, бассейн, многозальный кинотеатр, супер-маркеты, боулинг, банки, аптеки, рестораны, детский клуб с 1,5 лет – в пределах 1 квартала), ул. Гагарина, д.12\14, пл. Подлипки-Дачные 10 м.п., ост.маршрутки до ВДНХ – 3 м.п. 8/25 эт.монолитно-кирпичного дома 2013 г.п., 42,6/17/10,2, СУС, окна- улица, остекленная лоджия,консъерж. В квартире вся бытовая техника, кондиционер, спальный гарнитур ИКЕА, шкаф-купе во всю стену в прихожей, мет.дверь, wi-fi. Далее инфа строго для нанимателей. С агентами, посредниками – не общаюсь. Оплата 20 т.р./мес.+ квитанция ЖКУ (есть счетчики на тепло, поэтому зимой на двоих в среднем 6 т.р., летом – 4 т.р.+ и-нет в зависимости от выбранного тарифа, в среднем 350 р/мес) ЖКУ суммарно по опыту меньше, НО только при аккуратном внесении ин-фы по счетчикам и разумной экономии воды, тепла, эл\эн, телефон не установлен. Комиссия – 0%, залог 100% месячной оплаты сразу (не разбивается).
Как наниматель выбирает жилье по себе, так и жилье выбирает себе хорошие руки. Поэтому: строго граждане РФ, семейная пара, можно с ребенком (в комнату возможна закупка дивана и, при необходимости, рабочего стола, за счет арендодателя), одиночки – нет, живность – нет. Возможна краткосрочная регистрация по месту пребывания. Договор есть, оплата на карту Сбера. Просмотры в выходные. После 20.12 – перенос начала аренды на январь.
p.s. квартиру не сдаю через агентов. Есть пара недобросовенсных, публикующих мою квартиру без моего ведома с украденными фотками. Не верьте, квартира сдавалась и сдается только собственником, только в долгосрочную аренду. Принципиально.
p.p.s. Выбираю среди нанимателей, один раз обожглась с предыдущим нанимателем, на днях второй раз вычислила оферистов, пытавшихся обманом снять якобы для себя и пересдавать мою квартиру в субаренду без моего ведома, либо пересдать многим собрав залоги\авансы и скрыться. Т.ч. да, я могу отказать в найме.
тел./whatsapp +79031928098 Ольга